Testimonial

  • 18/07/2016 19:18 entus mursyid ahmad  (082316896XXX)
    Mantapppp... lancar..!!! enak.. maju terus konterkudotcom (Y)
  • 02/08/2016 08:00 ramdani8  (081289818XXX)
    Sangat responsive untuk prosesnya
  • 24/08/2016 13:58 Indra Faturachman  (081515101XXX)
    Mantav respon yang cepat tanpa ribet
  • 21/09/2016 11:13 ryan  (089636111XXX)
    mantap gan langsung masuk
  • 28/09/2016 18:08 Muhammad AMin  (082361148XXX)
    Mantav bener nih
  • 08/10/2016 03:37 rondahost  (089615980XXX)
    Top jam 3.30 pagi bingung nyari konter yang buka dimana, akhirnya nyari di google,nemu konterku.com
    fast respon thanks you ????
  • 28/10/2016 08:50 sholkan  (083843522XXX)
    mantap, sangat cepat pengisiannya, harga juga bersaing :D
  • 07/11/2016 19:55 jaenudin  (087809390XXX)
    emang joooos trx nya dan hargnya juga jooos jdi saldo pp yang gk bisa di tarik tpi bisa buat beli pulsa deh, thanks
  • 25/12/2016 20:28 Hassan  (081330001XXX)
    Lancaaar....
  • 25/01/2017 14:04 Om Surip  (0896153446XXX)
    Mantapss banget dah proses nya cepet gak nyesel beli disini poko nya fast banget masuk nya
  • 24/04/2017 20:22 iv4nromi4nd4  (082180134XXX)
    josh ok buanget KonterKu! kita kasih 4 Bintang deh **** langgananku disini...ya KonterKu,,..
  • 28/08/2017 15:14 Rizky  (0895345687XXX)
    Keren! dalam hitungan menit pulsa langsung masuk. Cepet banget. Recommended!!!
  • 07/09/2017 08:12 zefri09  (081224071XXX)
    Terima kasih proces cepat dan sangat memuaskan
  • 07/09/2017 19:40 walwiltok11  (089510847XXX)
    semoga selalu suport via pp... lebih murah dari toko tetangga sebelah... via pp pertama musti kontact admin biar selanjutnya langsung Fast (recommeded lahh).
  • 08/09/2017 07:41 miftahmuttaq  (085705660XXX)
    manteb bro
  • 08/09/2017 22:32 haryanto  (085888855XXX)
    puasss dahh..coba aja sendiri...
    keren aplikasinya.
  • 14/09/2017 23:09 cherrylaisyar  (085757797XXX)
    mantap
  • 26/09/2017 07:44 Dimas Azizir   (089601768XXX)
    Trusted (y)
  • 29/09/2017 22:49 zefri09  (081224071XXX)
    mantab proces cepat
  • 30/09/2017 00:25 hendra  (082243467XXX)
    joooseeee fast respon 24 jam, maturnuwun gan

Kirim Testimonial

Captcha